В Рязани

Группа Feelin’s и Boris Savoldelli (Италия). Праздничный концерт 6+

7 марта 20.00
1000 — 1200 руб.

7 марта культовая рязанская группа Feelin’s и популярный итальянский вокалист Boris Savoldelli дадут в Рязани праздничный концерт, посвященный международному женскому дню. Выступление станет частью гастрольного тура музыкантов по городам России. Концерт состоится в ресторане «Небо».

В центре программы – веселой и трогательной, зажигательной и лиричной, яркой и импровизационной – «необычный Есенин» в невероятном сплаве джаза, блюза, рока и фанка, ставший благодаря Feelin’s понятным всему миру, а также искрометные итальянские песни начала 20 века.

Песни на стихи «красавчика и хулигана» начала ХХ века, звучащие из уст итальянца покорили сердца публики разных городов и стран.Знакомое итальянское «Mamma mia!» в джаз-роковом миксе превращает до боли знакомую есенинскую «Старушку в ветхом шушуне» в настоящий европейский хит, а песня «Голубая кофта» из репертуара советского ВИА, где рефреном актуально холодам звучит заковыристое «Затопи ты печку» преобразуется в зажигательную джазовую босса-нову.

Совсем недавно в сентябре 2017 года музыканты приняли участие в праздновании Дня города Москвы, где с огромным успехом представили свою программу на трех центральных площадках – Триумфальная площадь, Арбат и Есенин-центр.

Артистичный итальянец за несколько лет сотрудничества с Feelin’s буквально влюбил в себя рязанев (особенно женскую половину) и очаровал своей неиссякаемой жизненной энергией, проникновенным голосом и чувством стиля. А его сольные номера в формате «электронное а капелла» являются визитной карточкой музыканта и вызывают восторг у публики всего мира – гость из Италии мастерски импровизирует с электронными процессорами, создавая изумительное многоголосие. Boris демонстрирует чудеса взаимодействия голоса и техники всегда с особым удовольствием, что и обещает сделать на предстоящем концерте!

На данный момент творческий союз Feelin’s и Boris Savoldelli имеет весьма богатую историю. Это более 100 успешных концертов в России и за рубежом, участие в крупнейших фестивалях народного артиста РФ Игоря Бутмана, выступление на международных европейских фестивалях и ярких культурных мероприятиях столицы. Два альбома «ЕсенинJazz» (Butman Music) стали важным достоянием фондов Московского государственного музея С. Есенина.