В Рязани

«Эгоисты». Премьера 16+

В Рязанском театре драмы готовится к премьере спектакль «Эгоисты» по пьесе Джона Тобиаса «В поисках истинного Я».

Режиссер спектакля — Яков Ломкин. Рязанский зритель уже имел возможность познакомиться с работами Якова в мае 2017 года, когда во время гастролей Государственного русского драматического театра Удмуртии был показан спектакль «Чехов. Водевиль. Навсегда…». На XXX Всероссийском семинаре молодых драматургов «Авторская сцена – 2017» Яков Ломкин поставил спектакль «Западня» по пьесе Аркадия Королевского. И, наконец, в ноябре 2017 года, на II Международном фестивале спектаклей о любви «Свидания на Театральной», была представлена постановка Якова Ломкина «Чеховские женщины».

На сегодняшний день Яков работает главным режиссером Ижевского Государственного русского драматического театра Удмуртии. Помимо многих театральных постановок, режиссерских работ в кино, ролей в кино и на телевидении, с сентября 2015 он является старшим преподавателем Высшей Школы Сценических Искусств К. Райкина.

В спектакле «Эгоисты» задействованы известные и любимые рязанцами артисты — Анна Дёмочкина и Марина Мясникова, Роман Горбачев и Роман Пастухов. А также в спектакле участвуют приглашенные московские артисты – Роман Полянский и Игорь Гудеев.

Режиссер по пластике – Юлия Кочнева.

Художник-постановщик – Алексей Цеглов.

Видеоинженер – Михаил Смолко.