В Рязани, Всей семьей, С детьми

«В поисках пропавшего сияния». Спектакль-фантазия финского театра «TT13» 0+

15 октября в Рязанском театре драмы рязанцы смогут увидеть восхитительную фантазию для детей и взрослых, созданную театром «ТТ13» при помощи волшебства, спецэффектов и современных технологий театра, кино и цирка. Спектакль идет с огромным успехом по всему миру.

«В поисках пропавшего сияния» (Wally Watthead and His Lost Glow) - это невероятное волшебное представление для детей и их родителей от создателей спектакля-мистерии «Иной» (The Outsider), с огромным успехом прошедшего в Рязани в прошлом году.

Действие происходит в комнате у девочки Ирины, это у нее на столике живут телефон, ночная лампа, картинка. И все было бы хорошо, если бы однажды у светильника, которого, кстати, зовут Игнат - Суперватт, не пропало его волшебное сияние. И тогда телефон Сим-Максим приходит на помощь Игнату, и они вместе отправляются на его поиски. Чудеса будут происходить прямо на наших глазах, так что Иринка - картинка, которая так нравится нашим друзьям, тоже оживет.

Спектакль идет на русском языке.

Актер финского театра «TT13» Ян Раудаскоски о спектакле:

«Спектакль «В поисках пропавшего сияния» - это новый вид театрального представления, смесь волшебства, клоунады, пантомимы, черного кабинета, видео, различных спецэффектов, юмора и тесного взаимодействия со зрителем. Это увлекательное представление для детей с 4 лет и для взрослых. История забавная и полная сопереживания. У нас также много спецэффектов и мы пускаем гигантские мыльные пузыри. Вы должны это видеть!

Мы путешествовали по всему миру – Колумбия, Китай, Великобритания, США… Но рязанский зритель один из самых лучших. Мы прочувствовали это, когда привозили «Иного», поэтому мы рады снова быть в Рязани с новым представлением. Данное представление наполнено волшебством, и я уверен – Вам это понравится!

Увидимся! Приходите всей семьей!»

Билеты в кассе Рязанского театра драмы (45-15-58) и в электронном виде на сайте театра www.rzndrama.ru.